Технологии

Перейти ко всем дневным новостям

Redmi K30 и Redmi K30 Pro выйдут только в 2020 году


Redmi K30 и Redmi K30 Pro выйдут только в 2020 году
На прошлой неделе еще до анонса Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro появилась информация о том, что смартфоны Redmi K30 и Redmi K30 Pro уже запущены в производство.

Чуть позже вице-президент Xiaomi и глава бренда Redmi Лу Вейбинг (Lu Weibing) официально подтвердил эту информацию, а также добавил, что линейка Redmi K30 будет полностью поддерживать 5G.

В ходе сегодняшней пресс-конференции Redmi, на которой были анонсированы флагманские смартфоны Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro, ноутбук RedmiBook 14 Enhanced Edition, а также телевизор Redmi TV, представители компании упомянули и первый 5G-смартфон.

Redmi официально подтвердила, что ее первый 5G-смартфон поступит в продажу только в следующем календарном году. Тем самым были опровергнуты предположения о том, что смартфоны Redmi K30 и Redmi K30 Pro могут выпустить под занавес 2019 года.

Это очень правильное решение, так как Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro благодаря агрессивной ценовой политике производителя, скорее всего, будут доминировать на рынке в ближайшие несколько месяцев.

Комментировать

Zamona News : Redmi K30 и Redmi K30 Pro выйдут только в 2020 году